top of page

18/02/2019 - El Club Strana Pio presente en el 9th GRAND PRIX OF FRANCE 2019.

A lo largo de esta semana, dos de nuestras jóvenes promesas, Ana López Gallego y Ana Castillo, compitieron en este prestigioso Grand Prix, formando parte del equipo nacional,

Participaron en tres competiciones, dos individuales y una en equipos mixtos (nueva modalidad Olímpica).

En las competiciones individuales, Ana López se clasificó para ambas finales, obteniendo medalla de bronce en la la primera de las ellas y quedando en quinta posición en la segunda. Por su parte, Ana Castillo terminó en 16ª y 15ª posición, quendándose muy cerca de la clasificación para la final.

En equipos mixtos, Ana Castillo consiguió una 9ª plaza junto con Martin Freire, solo a un punto de la final, no obstante, Ana López, aún consiguiendo una gran puntuación, no pudo acercarse a los primeros puestos.

Nuestra enhorabuena a estas dos grandes tiradoras.